Menu

Le Cross des primaires du réseau de l’Elnon à Raismes

par A.S. SOULIER, directrice de la Sainte Famille

Sous un magnifique soleil d'automne les 400 écoliers du réseau Elnon (Saint Amand, Rumegies, Lecelles et Raismes) ont participé à l’édition 2023 du cross ELNON sur les terrains du stade de Raismes, vendredi 6 octobre.

Les parents réunis le long du parcours ont pu applaudir ce beau spectacle : échauffement musical proposé par Madame Fanny, courses intenses jusqu’au bout de l’effort, suspense, et au bout du parcours, pour tous les athlètes en herbe, la satisfaction d’avoir donné le meilleur de soi.

Chacun est reparti avec une médaille écolo en bois. Les trois premiers de chaque course étaient félicités sur un podium en recevant soit une médaille de bronze, d'argent ou d'or. Chaque école a reçu une coupe de participation. Cette année, c'est notre école qui a gagné le plus de médailles et qui a remporté alors la coupe du Réseau.

Cette coupe sera gardée dans la salle des maîtres avant d'être remise en jeu l'année prochaine.