École directe
Menu

AS Badminton, championnats départementaux et territoriaux

par B. SEVRIN, professeur d’EPS

Nos équipes de badminton se sont rendus aux championnats UGSEL de badminton départementaux le 31/01 à Douai puis territoriaux le 07/02 à Arras.

En juniors garçons Maxime BETTE, Pierre DEVREAU et Estebann GODET terminent, dans l'ordre, sur les trois premières marches du podium. Augustin THELLIER et Noam LUCAS complètent la liste aux sixièmes et huitièmes places.

Dans la catégorie des juniors filles, Anna ROUGET, Adèle DEREGNAUCOURT, Clémentine LAGACHE et Clémence ROBERT occupent les quatre premières places. Héloïse GRUSON se classe sixième.

En cadets, Gabriel CZECHOWSKI se hisse à la septième place.

Nos deux podiums furent qualifiés pour le territorial, mais le national d'athlétisme et la finale de volley ou chaque élément est nécessaire pour l'équipe n'ont pas permis aux garçons d'aller défendre leur chance à Arras.

Quant aux filles, elles ont donné le meilleur d'elles-mêmes pour terminer cinquième pour Anna, Adèle à la sixième place et Clémence se classe huitième.

Je les remercie et les félicite toutes et tous pour leur engagement et leur comportement exemplaire.